AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en La Ley Federal De Protección De Daros Personales En Posesión De Los Particulares, Arturo Ortega Makeup pone a su disposición el siguiente acuso de privacidad.

Arturo Ortega Makeup, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en La Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que la empresa Arturo Ortega Makeup tiene su domicilio en Biznaga 52-B. Col Las Palmas 01110 Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Envío de los productos adquiridos

  • Cotizaciones de productos y servicios que solicite

  • Hacerle llegar promociones y descuentos

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • NOMBRE

  • DIRECCION

  • TELEFONO

  • OCUPACIÓN

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las empresas de distintas paqueterías para que sus productos puedan ser entregados y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted podrá visualizar el aviso de privacidad de la empresa por la que se le haga llegar sus productos en sus paginas oficiales, los cuales, al igual que nosotros, están regidos por La Ley Federal De Protección De Daros Personales En Posesión De Los Particulares.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: yuryx_jurcor@hotmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 2 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

Nombre del responsable: Yuridia Jurado

Domicilio: Biznaga 52-B. Col Las Palmas 01110 Ciudad de México

Teléfono: 5523901617

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir presentando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

yuryx_jurcor@hotmail.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 2 días hábiles.

                                                                                             

      ULTIMA ACTUALIZACION

                                                                                              30/03/2020